宝宝手机维修论坛»论坛首页 原厂品牌资料区 金立 金立S10CL刷机包(支持解屏幕锁和帐户锁,可救砖),亲试 ...
    123下一页
    返回列表 发新帖

金立S10CL刷机包(支持解屏幕锁和帐户锁,可救砖),亲试可行

521万

SVIP用户

购买主题 已有 99 人购买  本主题需向作者支付 3000 金钱 才能浏览

34万

金牌会员

非常好用支持支持  这个前面是班长改了的 资料不全    要一个加密了 的 文件  才可以   实话实说   请实事求是好吗   

521万

SVIP用户

亲测

34万

金牌会员

天啊1  老板可以改我的回复,无与伦比了   我就想知道你心里踏实吗?有用过的师傅就知道了

521万

SVIP用户

542350544 发表于 2018-1-16 10:24
    天啊1  老板可以改我的回复,无与伦比了   我就想知道你心里踏实吗?有用过的师傅就知道了

这都是什么人了,说我改回复,我连修改的权限都没,请和管理确认清楚再留言好吗???说的我好像差你这一点金币一样,哥有的是售后资料,这年头什么人都有,真是没法说了!!!!

34万

金牌会员

老板,没谁说你穷。我只是认真而已,实事求是才走得更远! 我也不知道你和客服2 是不是同一个人,也没有什么关系。客服2 的技术还是刚刚的 。 再重申一下:下载你的资料,按教程,不能正常完成,是客服我远程发了个加密文件才ok。弄完我又重新测试,结果还是不行,问客服2才知道,他吧那个加密文件又删了  O(∩_∩)O哈哈~    哥也只能哈哈了   

521万

SVIP用户

542350544 发表于 2018-1-18 09:48
    老板,没谁说你穷。我只是认真而已,实事求是才走得更远! 我也不知道你和客服2 是不是同一个人,也没有什 ...

我也是论事实,这资料我自己测试都OK,我论坛所有的资料都是亲测试OK才上传的,而且也是目前市场解锁的最新方案,我的资料也不是只有你一个人下,其他同仁也有下,也有解OK的,就你一个人在BB的,好像我欠了几百W的,再说,我能改评论吗?我只是一个普通的宝宝用户,没你想的那么高上!如果你缺这点钱,哥就发发好心,给回你,哥不差你这点钱,知道吗???

34万

金牌会员

dj720 发表于 2018-1-18 10:51
    我也是论事实,这资料我自己测试都OK,我论坛所有的资料都是亲测试OK才上传的,而且也是目前市场解锁的最 ...

怎么开口闭口 钱钱的  没有人说钱的事    是资料还要一个 文件 才可以使用正常  别老bb钱   没有谁是你缺钱    但是缺不缺德就不清楚   我只是是我用的过程 也没怎么你   干嘛  一个劲的钱钱钱   论坛居然可以改我们的回复  身正不怕影子斜  老板  你安心就是

521万

SVIP用户

542350544 发表于 2018-1-26 14:10
    怎么开口闭口 钱钱的  没有人说钱的事    是资料还要一个 文件 才可以使用正常  别老bb钱   没有谁是你缺 ...

我资料有三个压缩包,一个是刷机平台(5.5M),一个是解锁文件(3.05G),一个是救砖资料(3.16G),你会不会??一天到晚就知道BB

34万

金牌会员

本人实在没有太多时间你这个爱   BBBBBBBBBB  的人    只是简单叙述一下解锁过程  就惹到您了   对不起了  实事求是没有什么可以狡辩的    希望别的师傅下载的可以使用   说实在的您在多收些钱  也未尝不可     但要尊重事实的前期下    以后也许不再回复您的BB了    但并不是您可以漠杀实事  您内心深处永远都过不了这个节  回头吧  才是正道 您们的技术让我敬佩     静观改回复之妙笔
    下一页 »
    123下一页
    返回列表 发新帖